Influencia de la discalculia en el proceso de aprendizaje en la asignatura de matemticas de los estudiantes de tercero, cuarto, quinto y sexto año de educación general básica del Centro Educativo Particular Mixto Bilingϋe Maria del Carmen del cantón El Guabo, provincia de El Oro, periodo lectivo 2012-2013. - Ayala Reyes, Merli María (2013)
To do this research various books psicopedagógico character was used, trastonos school, learning methods and techniques. One of the main topics was the education and dyscalculia are the main base Yaque children.