Plan de negocios para el procesamiento y exportación de banano orgánico deshidratado bajo la certificación HACCP de la Coorporación San Miguel de Brasil, desde la parroquia El Cambio provincia de El Oro hacia el mercado de Estados Unidos - Castro Echeverría, María Fernanda (2015)
Se presenta un plan de negocios para el procesamiento y elaboración de banano orgánico deshidratado desarrollado con todos los estándar de calidad exigidos para la creación de este producto el mismo que servirá para crear una fuente mas de trabajo disminuyendo así la tasa de desempleo y contribuir al desarrollo socioeconómico de la provincia de El Oro. Para esto se llevara a cabo el debido aprovechamiento del rechazo existente por parte de la corporación San Miguel de Brasil, con el fin de elaborar un producto terminado de calidad, ofreciéndolo en los mercados internacionales