Análisis de las obligaciones fiscales del comerciante Buri Caraguay Segundo Serafín del cantón El Guabo y propuesta de su planificación tributaria para el año 2012 - Rosario Romero, Kleiner Eduardo (2012)
Capítulo I. Contiene la justificación y el planteamiento del problema, así como la determinación de los objetivos. Capítulo II. Marco teórico Conceptual: incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto. Marco teórico Contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión. Capítulo III. En esta unidad se analiza la recolección de los datos, así como las unidades que van a ser investigadas y se realiza una descripción de la metodología. Capítulo IV. Explica el análisis de las variables e indicadores resultados de la investigación de campo. También se analiza e interpreta en factores numérico y gráficos de los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevistas y la observación; las mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. En esta unidad se plantea la propuesta así como su justificación, objetivos, descripción de la propuesta, resultados esperados, estrategias de implementación, incluye un presupuesto y cronograma de implementación.