Investigación del método del ácido de caro para el tratamiento de efluentes en la planta de cianuración de la Compañía Minanca en el sector Puente Negro, cantón Portovelo provincia de El Oro - Espinosa Torres, Juan J. (2007)
El estudio de esta alternativa, se realizó con el objetivo de revisar la preparación de ácido de caro y encontrar la mejor proporción para aplicarlo en los relaves de la empresa Minanca, de esta manera esperamos conseguir que los efluentes tengan lis límites permisibles de cianuro antes de ser vertidas a los efluentes hídricos.