Estrategias de publicidad y su incidencia en el posicionamiento de mercadeo de la empresa Maxwell América Cafetería Restaurant de la ciudad de Machala - Briseño Rodríguez, Kenner Milton (2015)
El presente proyecto tiene como finalidad elaborar y realizar un análisis sobre las ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE MERCADO DE LA EMPRESA MAXWELL AMÉRICA CAFETERÍA RESTAURANT DE LA CIUDAD DE MACHALA, donde se determinó que es necesario la implementación de estrategias de marketing para mejorar el posicionamiento de la empresa en el mercado objetivo.