El e-wom y los influencers como fenómeno digital y su influencia en el reconocimiento de marcas deportivas. - Cordova Castro, Mirka Dayana (2022)
La presente investigación tiene como objetivo el análisis del boca a boca electrónico ( ewom) y la actividad de los influencers a través del reconocimiento de marcas de ropa deportiva . Para realizar la siguiente investigación se utilizó una encuesta por conveniencia a 99 consumidores y los resultados se analizaron con la técnica de SEM-PLS. Se ha demostrado que el ewom es una variable que debe de relacionarse de forma indirecta con los influencers para poder generar reconocimiento de marca. El ewom de forma directa e individual no es suficiente para generar reconocimiento de marca.