Diagnóstico de las obligaciones fiscales de la gasolinera Piñas de propiedad del Sindicato de Choferes Profesionales del Cantón Piñas y propuesta de planificación tributaria - Preciado Arteaga, Harlyn Antonio (2012)
Para el desarrollo de la investigación se procedió a dividir en cinco capítulos en los cuales se analiza la problemática y evalúa las operaciones de la Gasolinera Piñas para la propuesta de planificación tributaria para el año 2012, los mismos se los describe a continuación: El capítulo I denominado El Problema, se justifica la temática a través del planteamiento de problemas, contextualización, formulación del problema central, complementarios, objetivo general y específicos.