Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Saved in:
Main Author: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
by: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Published: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
by: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Published: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
by: Silva Apuntes, Bryan José
Published: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
by: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Published: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
by: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Published: (2016)