Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
حسب: Ayala Gonzalez, Maria Belen
منشور في: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
حسب: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
منشور في: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
حسب: Silva Apuntes, Bryan José
منشور في: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
حسب: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
منشور في: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
حسب: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
منشور في: (2016)