Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
Autor: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Vydáno: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
Autor: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Vydáno: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
Autor: Silva Apuntes, Bryan José
Vydáno: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Autor: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Vydáno: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
Autor: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Vydáno: (2016)