Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
von: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Veröffentlicht: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
von: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Veröffentlicht: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
von: Silva Apuntes, Bryan José
Veröffentlicht: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
von: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Veröffentlicht: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
von: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Veröffentlicht: (2016)