Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Guardado en:
Autor principal: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
por: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Publicado: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
por: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Publicado: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
por: Silva Apuntes, Bryan José
Publicado: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
por: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Publicado: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
por: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Publicado: (2016)