Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Gorde:
Egile nagusia: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2014
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
nork: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Argitaratua: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
nork: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Argitaratua: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
nork: Silva Apuntes, Bryan José
Argitaratua: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
nork: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Argitaratua: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
nork: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Argitaratua: (2016)