Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
od: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Izdano: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
od: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Izdano: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
od: Silva Apuntes, Bryan José
Izdano: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
od: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Izdano: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
od: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Izdano: (2016)