Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Salvato in:
Autore principale: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2014
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
di: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Pubblicazione: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
di: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Pubblicazione: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
di: Silva Apuntes, Bryan José
Pubblicazione: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
di: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Pubblicazione: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
di: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Pubblicazione: (2016)