Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
保存先:
第一著者: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2014
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
著者:: Ayala Gonzalez, Maria Belen
出版事項: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
著者:: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
出版事項: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
著者:: Silva Apuntes, Bryan José
出版事項: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
著者:: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
出版事項: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
著者:: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
出版事項: (2016)