Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
door: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Gepubliceerd in: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
door: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Gepubliceerd in: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
door: Silva Apuntes, Bryan José
Gepubliceerd in: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
door: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gepubliceerd in: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
door: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Gepubliceerd in: (2016)