Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Zapisane w:
1. autor: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2014
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
od: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Wydane: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
od: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Wydane: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
od: Silva Apuntes, Bryan José
Wydane: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
od: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Wydane: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
od: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Wydane: (2016)