Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Na minha lista:
Autor principal: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
por: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Publicado em: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
por: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Publicado em: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
por: Silva Apuntes, Bryan José
Publicado em: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
por: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Publicado em: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
por: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Publicado em: (2016)