Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Сохранить в:
Главный автор: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2014
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
по: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Опубликовано: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
по: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Опубликовано: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
по: Silva Apuntes, Bryan José
Опубликовано: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
по: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Опубликовано: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
по: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Опубликовано: (2016)