Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Kaydedildi:
Yazar: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2014
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
Yazar:: Ayala Gonzalez, Maria Belen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
Yazar:: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
Yazar:: Silva Apuntes, Bryan José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Yazar:: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
Yazar:: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)