Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
At “Santa Ines” Experimental Farm Facilities of Universidad Técnica de Machala, from El Oro province in Ecuador, at 5 MASL (meters above sea level), a research took place, which pursued the following objectives: 1. To determine the mycostatic activity of broiler chickens as research subject of consu...
Saved in:
主要作者: | Berrú Román, Jorge Ricardo (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2014
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1524 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
由: Ayala Gonzalez, Maria Belen
出版: (2019) -
Utilización de un prebiótico natural de aji de gallinazo capsicum frutescens en el engorde de pollos broilers
由: Morocho Chuba, Enrique Bladimir
出版: (2010) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
由: Silva Apuntes, Bryan José
出版: (2022) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
由: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
出版: (2013) -
Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado
由: Yagual Moreno, Manuel Alejandro
出版: (2016)