La educación sexual y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes del primer año de bachillerato de la sección vespertina del colegio nación mixto Kléber Franco Cruz, de la ciudad de Machala periodo lectivo 2011-2012 - Barreto Sánchez, Zayda Enith (2012)
La educación sexual adquiere características relevantes en nuestra sociedad, en la medida que es un factor que determina el valor, respeto y responsabilidad del ser humano en este ámbito de su vida, que ineludiblemente tiene que afrontar.