Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión odontológica, mediante tecnología Rup, para el colegio nacional técnico "Kléber Franco Cruz" de Machala en el período 2012 - Mora Sánchez, Hamilton Bladimir (2013)
El presente trabajo tiene como principal objetivo el entregar al Departamento Odontológico del Colegio Nacional Técnico "Kleber Franco Cruz" un sistema que permita agilitar el proceso de gestión odontológica acorde con las necesidades y requerimientos del área.