La motivación y su influencia en el proceso enseñanza aprendizaje en los estudiantes de los octavos años de educación básica del Colegio Nacional Técnico Seis de Octubre, sección diurna, de la ciudad de Huaquillas, periodo lectivo 2012-2013. - Aponte Balcázar, Santos Wilman (2013)
The main objective of this thesis is the proposal where Parent workshops developed in order to learn to bond with their children's education, improving the relationship between them.