Auditoría interna al ámbito de procesamiento de datos y seguridad en los equipos informáticos de la Facultad de Ingeniería Civil y Facultad de Ciencias Sociales. - Castro Aguilar, Marcos Vinicio (2008)
En la actualidad los sistemas informáticos constituyen una herramienta básica e importante para la mejora del rendimiento de toda organización institucional, no se trata solo de adquirir tecnología, sino que también es necesario saber darle el uso adecuado de acuerdo a los requerimientos particulares del negocio.