Valor nutricional del bentos en sedimentos de piscinas camaroneras tratadas con alimento y sin alimento exógeno. - Quezada Abad, Diana M. (2007)
Esta investigación se realizó con el objetivo de conocer el valor nutricional del bentos en los sedimentos de piscinas camaroneras tratadas con alimento y sin alimento exógeno, llegando a obtener resultados de los cuales se deduce que al inicio del cultivo, tenemos una cantidad de bentos que se constituyen en el principal aporte nutricional para los organismos, complementándose luego con el suministro moderado de alimento exógeno y fertilización para así lograr una buena producción.