Estudio de casos: Violencia e inobservancia de los derechos fundamentales del consumidor, violencia intra-familiar, lesión. Repatriación de cadáveres y practicas comunitarias. - Granda Vera, Byron Gilberth (2004)
El motivo de este informe es un requisito previo a la obtención del titulo de abogados, seguramente es uno de los requisitos mas importantes para las autoridades de la Universidad y también como un medio de guía antes de enfrentarse a la vida profesional para que todos sus egresados puedan tener un enfoque mas claro de lo que es el verdadero ejercicio profesional que mantiene diariamente un abogado, no es suficiente cinco años lectivos de estudio dentro de las aulas universitarias, pero sin embargo un estudio con pura teoría no tiene el mismo valor que una vida de pura practica.