Infección de vías urinarias e adolescentes embarazadas de 14 - 19 años atendidas en el área de ginecología del Hospital San Vicente de Paúl en el segundo trimestre del año 2014 - Tobo Zhigue, Amalia J. (2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar las infecciones de cías urinarias en las adolescentes embarazadas de 14 – 19 años atendidas en el área de ginecología del Hospital San Vicente de Paúl en el segundo trimestre del año 2014. En este estudio se utilizó el tipo de investigación descriptivo de campo, no experimental y de corte transversal, la población estuvo constituida por 120 adolescentes embarazadas y la muestra está conformada por el 100% de la población de la atención médica inmediata.