Información y promoción turística del cantón Pasaje para el posicionamiento de la actividad turística local - Cuenca Chuchuca, Luis Joffre (2015)
La tesis “INFORMACIÓN Y PROMOCIÓN TURÍSTICA DEL CANTÓN PASAJE PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA ACTIVIDAD TURÍSTICA LOCAL” está orientada a buscar el desarrollo del sector turístico del cantón Pasaje maximizando su potencial en sus atractivos naturales, así como también el aprovechamiento de la infraestructura generada por la empresa privada y pública siendo una industria que, bien organizada, planificada y controlada, dejará divisas para sus habitantes, contribuyendo al desarrollo de su sociedad. Para conocer un poco sobre lo que trata la investigación