Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan - Gadvay Yambay, Gabriela M. (2010)
Tras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto es un AMASADOR, el mismo, que mediante su uso, da como resultado un producto apto para el consumo humano.