Análisis de las obligaciones fiscales de la Oficina Técnica del Ingeniero Eléctrico Ernesto Dario Tenesaca Aguilar de la ciudad de Machala y propuesta de su planificación tributaria para el año 2012 - Saraguro Agila, Carmen Valeria (2012)
La presente tesis Análisis de las obligaciones fiscales de la Oficina Técnica del Ingeniero Eléctrico Ernesto Dario Tenesaca Aguilar de la ciudad de Machala y propuesta de su planificación tributaria para el año 2012, se convertirá en una fuente de consulta para el Gerente Propietario a fin que puedan tomar los correctivos necesarios para enrumbar a su negocio, y de esta manera cumplir con todas sus obligaciones fiscales.