Diseño de un plan de negocios para la comercialización de banano deshidratado como alternativa de desarrollo para la cooperativa Cobaoro
This business plan is intended to find an alternative development for members of the association COBAORO , due to which the market study was conducted , the same resulting in that 89.72 % of respondents indicated willingness to buy and consume the product. The product will be named " cobito &qu...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vega González, Laura Luzmila (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4705 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño del proceso de elaboración de un subproducto de banano deshidratado
Autor: Seminario Delgado, Diana María
Vydáno: (2006) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de banano deshidratado, en la ciudad de Machala, año 2011
Autor: Armijos Villacrés, David Omar
Vydáno: (2012) -
Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil.
Autor: Espol
Vydáno: (2016) -
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Autor: Ordoñez Barberán, María Jessenia
Vydáno: (2023) -
Analisis estrategico para la comercializacion de banano industrializado adaptado a las necesidades del consumidor chino
Autor: Espol
Vydáno: (2017)