Manejo de las normas de bioseguridad del personal de salud que labora en el área de cirugía del Hospital Civil San Vicente de Paúl de la ciudad de Pasaje durante el segundo semestre del 2011 - Almache Delgado, Verónica J. (2012)
La bioseguridad se define como el conjunto de medidas preventivas destinadas a mantener el control de factores de riesgo laborales procedentes de agentes biológicos, físicos o químicos. En el Hospital San Vicente de Paúl se plantea como objetivo determinar y mejorar el manejo de las normas de bioseguridad utilizadas por 37 miembros del equipo de salud que labora en el área de cirugía, se utilizó una encuesta, el método que se utilizó fue inductivo deductivo, mediante un estudio descriptivo.