Resultados del Comercio Justo en la Asociación Regional de Pequeños Productores Bananeros Cerro Azul del cantón Pasaje - Saraguro Loja, Andrea Paola (2015)
Para esta investigación se tomará como referencia artículos importantes y relevantes que aportarán un sustento valido en el desarrollo del mismo, además en este trabajo se utilizará una matriz metodológica fijando los métodos y técnicas de investigación primaria y secundaria como la entrevista, encuesta y observación, para profundizar en la información y de esta forma se obtiene los resultados que demostraron que es necesario, evaluar las condiciones socio-económicas de los productores, examinar el destino de lo que en términos económicos se conoce como Prima del comercio justo e identificar el nivel de conocimiento sobre los resultados del comercio justo en los productores.