Análisis de la seguridad de la información en el departamento de tecnología de la información de la Dirección Provincial de Salud de El Oro basado en los estándares ISO 27001 : 2005 e ISO 27002 : 2005. - Cuenca León, Wilson Enrique (2007)
La seguridad informática actualmente ha adquirido gran importancia, dadas las cambiantes condiciones y nuevas plataformas de computación disponibles, situación que conlleva a la aparición de nuevas amenazas en los sistemas informáticos.