Psicoanálisis y criminalidad: El reverso de la psicología forense - Carpio Mosquera, Carlos (2024)
En la actualidad, la criminalidad es un problema social complejo y persistente que afecta a todas las comunidades. A medida que las sociedades evolucionan, se han desarrollado diversas teorías y orientaciones para abordar y comprender el fenómeno de la delincuencia. Uno de estos enfoques es el psicoanálisis, una teoría que se enfoca en la exploración y el análisis de los procesos mentales y emocionales inconscientes de los sujetos.