Determinación de helicobacter pylori en heces mediante métodos inmunocromatograficos y microelisa en pacientes de 10 a 15 años de la Torre Médica para la familia de la ciudad de Machala. - Cumanicho Guamantica, Esthela C. (2010)
Se realizó un estudio de Helicobacter Pilory en heces de pacientes que acuden a la consulta externa de la Torre Médica para la familia. Para desarrollar este trabajo se trabajó con 60 pacientes de edades comprendidas entre 10 y 15 años de edad que acudieron a consulta médica, estas muestras fueron tomadas durante los meses de septiembre a diciembre del año 2009.