La planificación financiera y su incidencia en el presupuesto anual 2013 de la escuela de conducción SPORTMANCAR Cia. Ltda. de la ciudad de Machala año 2012 - Gonzalez Delgado, Alvaro Fernando (2015)
Con el propósito de mejorar el proceso contable-financiero y garantizar un presupuesto para la Escuela de Capacitación de Conductores No Profesionales Sportmancar Cía. Ltda. Se desarrolló el siguiente tema de tesis titulada “La Planificación Financiera y su incidencia en el Presupuesto Anual 2013 de la Escuela de Conducción Sportmancar Cía. Ltda., de la ciudad de Machala”, Año 2012”, teniendo como finalidad de elaborar un presupuesto estableciendo los ingresos y gastos necesarios para el funcionamiento de la empresa .De esta manera determinamos el efectivo con que la empresa podrá ser frente a sus necesidades.