Diseño de un manual de funciones para la Cooperativa Interprovincial de Transportes Ecuatoriano Pullman de la ciudad de Machala - Calderón Romero, Ronald Jefferson (2015)
El manual de funciones en una cooperativa de transporte terrestre interprovincial, es una guía didáctica y dinámica para promocionar de manera adecuada las tareas y funciones de cada uno de los empleados que mantiene la cooperativa a su cargo.