Análisis de las técnicas de tipificación de manchas de sangre para su aplicación en el laboratorio de química forense - Armijos Valarezo, Johanna V. (2012)
Del análisis realizado, las 2 técnicas mostraron resultados muy buenos. Demostrando que en los materiales textiles la impregnación o concentración de sangre fue mayor logrando un 60% de efectividad, en comparación con el resto de materiales tales como los industrializados que alcanzaron un 20% y los no industrializados un 20% restante.