Los controles contables y su impacto en los informes financieros de la Sra. Doris Marlene Armijos Márquez de la ciudad de Machala año 2012 - Vanegas Segarra, Aida Liliana (2015)
Disponer de un buen control contable que nos ayude a mejorar el funcionamiento de la empresa y que a su vez permita a la gerencia orientar una correcta gestión, debido a que va a disponer de una información contable real, oportuna y confiable, por esta razón he considerado desarrollar la tesis titulada “Los controles contables y su impacto en los informes financieros de la Sra. Doris Marlene Armijos Márquez de la ciudad de Machala año 2012” En el desarrollo de la presente tesis de grado, se ha considerado estructurar la misma en cinco capítulos, que se detallan a continuación: El Capítulo I está conformado por el problema, la formulación de las causas y efectos de los desfases presentados en la farmacia de la Sra. Doris Marlene Armijos Márquez así como también sus objetivos. El Capítulo II presenta el marco teórico conceptual y contextual, fundamento necesario para poder tener una opinión visible que existen normas, procedimientos que se establecen para realizar los controles contables en la farmacia de la ciudad de Machala Año 2012. El Capítulo III nos presenta la metodología, las técnicas seleccionadas para el proceso investigativo, las técnicas y el universo sobre el cual se aplican los instrumentos. El Capítulo IV describe el análisis e interpretación de los resultados de la investigación. En él se encuentran los resultados cuantitativos y cualitativos de los instrumentos de investigación aplicados, como también sus conclusiones y recomendaciones. El Capítulo V contiene la propuesta estructurada como medio de solución a los problemas presentados en la farmacia de la señora Doris Armijos de la ciudad de Machala.