Determinación de TGO y TGP (Transaminasa glutámico oxalacético y Transaminasa glutámico pirúvico) en pacientes geriátricos en el Hogar de Ancianos Esteban Quirola de la ciudad de Machala en los meses de agosto a diciembre del 2006 - Vallejo Luna, Lourdes E. (2007)
The Glutámico Oxalacético (TGO), by their initials in English, or asparto aminotransferasa (AST), cataliza the reversible transfer of the group amino if the glutamate to the oxalacetato to form alfa – cetoglutarato and aspartate.