Diagnostico del proceso contable de la compañía Operadora de Transporte Optransa S.A. de la ciudad de Huaquillas y propuesta de análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2010-2011 para la toma de decisiones - Porras Moreno, Ana María (2012)
Capítulo I: Se encuentra desarrollada la justificación y el planteamiento del problema, así como la determinación de los objetivos; Capítulo II: Contiene el marco teórico conceptual: incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto; el marco teórico contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión; Capítulo III: En esta unidad se analiza la recolección de los datos, así como las unidades que van a ser investigadas y se realiza una descripción de la metodología; Capítulo IV: Explica el análisis de las variables e indicadores resultados de la investigación de campo. También se analiza e interpreta en factores numérico y gráficos de los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevistas y la observación; las mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: En este capítulo se plantea la propuesta la descripción de la propuesta, resultados esperados, estrategias de implementación, incluye un presupuesto y cronograma de implementación de la propuesta.