Matemática financiera aplicada a proyectos - Guerrero Jirón, Juan Ramiro (2015)
La matemática financiera juega un papel muy importante dentro del ámbito social-financiero. Esta tiene como objetivo fundamental el estudio y análisis de todas aquellas operaciones y planteamientos que consisten en encontrar modelos matemáticos que permitan describir y comprender esos intercambios de capitales en diferentes momentos de tiempo. Por ello, a través del presente libro se expone una recopilación de los temas que son fundamentales para emprender un aprendizaje teórico práctico en la matemática financiera. Para los profesionales que incluyen esta área en su formación este texto es de mucha significancia porque establece un nexo con el mundo de los negocio, y en les ayuda a relacionarse con temas que mantienen extrarelación con el desarrollo de proyectos de inversión.