Aula invertida para la enseñanza de ciencias naturales, décimo grado, Colegio de Bachillerato Carmen Mora De Encalada Cantón Pasaje 2021-2022 - Orellana López, Alejandra Estefanía (2022)
El uso inadecuado de estrategias por parte de los docentes para el proceso de enseñanza y aprendizaje, limitan al desarrollo de los estudiantes. Por tal razón este trabajo tuvo como objetivo. Establecer la influencia que tiene el aula invertida para la enseñanza de las ciencias naturales en los estudiantes de décimo grado, colegio de bachillerato Carmen Mora de Encalada del cantón pasaje, periodo 2021-2022. A través de métodos como observación, entrevista, encuesta y la aplicación de la propuesta de un taller virtual sobre el método del aula invertida en el área de ciencias naturales dirigido a los docentes de décimo grado. Por lo que se concluye que, el aula invertida es un proceso metodológico adecuado para la enseñanza y aprendizaje de las ciencias naturales, puesto que su procedimiento se basa en análisis, investigación y evaluación de resultados.