Estudio del sistema contable de la camaronera Barrezueta-Burneo del sitio Guarumal cantón Machala y rediseño del manual de control contable y tributario - Córdova Sandoval, Diana Carolina (2015)
El presente trabajo de investigación comprende el rediseño de un manual de control contable y tributario en la camaronera Barrazueta- Burneo, con el fin de obtener un adecuado control interno que promueva el logro de los objetivos y metas de la entidad, mejoras en los procesos productivos, administrativos, contables y financieros, y la aplicación de medidas que sean necesarias para el mejoramiento del sistema contable.