Factores de riesgo materno fetal asociada a la preeclampsia en gestantes atendidas en el Hospital Teófilo Dávila de Machala en el periodo abril a junio del 2014 - Gallardo Marín, Adrián V. (2014)
La preeclampsia es una patología propia del embarazo, constituye un gran problema de salud pública y una de las principales causas de mortalidad materna – neonatal en Ecuador y en muchos países del mundo. El objetivo de este estudio es determinar los factores materno fetal asociada a la preeclampsia en gestantes atendidas en el Hospital Teófilo Dávila de Machala en el período comprendido entre abril a junio del 2014.