Factores que influyen en el comprador al momento de adquirir un bien inmueble. - Daul Manrique, Viviana Alexandra (2019)
En el presente trabajo se analiza el comportamiento del consumidor a la hora de adquirir un bien inmueble, mediante una investigación descriptiva – cualitativa donde se utiliza el software SPSS-23 para el procesamiento de los datos del formulario realizado a 824 personas, analizando dos variables que son el tipo de vivienda y la ubicación.