Prevalencia de las infecciones de vías urinarias en mujeres que laboran en la Corporación Mariscos del Ecuador S.A., de la Parroquia El Cambio durante octubre a diciembre de 2014. - Cadena Villamar, Carlos A. (2014)
El estudio investigativo tuvo como propósito determinar prevalencia de infecciones de vías urinarias en mujeres que laboran en la Corporación Mariscos del Ecuador S.A., de la parroquia El Cambio. El estudio fue descriptivo, prospectivo, de corte transversal, en el periodo de Octubre a Diciembre del 2014. Con el permiso de gerencia y de la población sujeta al estudio, se aplica una encuesta, valoración clínica y examen elemental microscópico de orina a 65 mujeres, los datos encontrados fueron tabulados y analizados, habiendo demostrando que el proceso infeccioso prevaleció en el 55% de las mujeres.